Monday, February 24, 2020
Политобозрение


Джо Байден начал свой предвыборный автобусный тур «No Malarkey»

Бывший вице-президент Джо Байден начал свой автобусный тур «No Malarkey» в субботу, предупредив толпу в Айове, что президент Дональд Трамп «изменит…

By admin , in В мире , at 03.12.2019 Метки: ,


Бывший вице-президент Джо Байден начал свой автобусный тур «No Malarkey» в субботу, предупредив толпу в Айове, что президент Дональд Трамп «изменит характер» США, если он останется в Белом доме для восемь лет.

«Мы можем преодолеть четыре года Дональда Трампа, но восемь лет буквально буквально начнут менять характер этой нации, и мы не можем этого допустить», — сказал Байден, повторяя тему своей президентской кампании 2020 года, сообщает The Hill.

Восьмидневный автобусный тур Байдена приведет его в 18 округов Айовы, чтобы привлечь внимание избирателей в сельской Америке. Тур состоится примерно за два месяца до заседания в Айове.

В своей речи, посвященной началу тура в Каунсил-Блафс, Байден повторил многие послания, которые он проповедовал на протяжении всей своей президентской кампании.

Он решительно осудил Трампа, сказав, что название автобусного тура «No Malarkey» послужило контрастом с Трампом, поскольку президент — «всё время лжёт».

«На этот раз наш национальный характер включен в избирательный бюллетень. Наши дети слушают, им интересно, что происходит», — добавил Байден.

Бывший вице-президент также назвал торговую политику Трампа и ее влияние на фермеров Айовы.

«Я обещаю вам, — сказал Байден, добавив, — мы собираемся выиграть эту гонку, и мы победим Дональда Трампа, и мы собираемся изменить Америку».

Байден остается на вершине государственного и национального опросов с момента запуска своей кампании.

По данным опроса, проведенного «Civiqs-Iowa State University» в прошлом месяце, Буттиджич опережает Байдена в Айове на 7 пунктов. Между тем, Байден имеет 8-очковое преимущество над общенациональным Буттиджичем, согласно опросу «Quinnipiac», опубликованному на прошлой неделе. Уоррен и Сандерс появлялись сразу за ними в каждом из опросов. 

источник