Monday, February 17, 2020
Политобозрение


Теплое кресло и 200 тысяч гривен нацисту

На работу в МИД Украины по решению Шестого апелляционного административного суда вернулся вот этот зигующий тип, консул-нацист/антисемит Василий Марушинец. Правительство,…

By admin , in Украина , at 17.12.2019 Метки:


На работу в МИД Украины по решению Шестого апелляционного административного суда вернулся вот этот зигующий тип, консул-нацист/антисемит Василий Марушинец. Правительство, к тому же, выплатило ему компенсацию в размере более 200 тысяч гривен.

Теперь уволенный из дипломатического корпуса по результатам служебного расследования Марущинец займется в правительстве «противодействием угроз со стороны России».

Да-да, этот парень о котором снял свой сюжет Анатолий Шарий. Будучи консулом Украины в немецком Гамбурге, Марущинец публиковал на своей личной странице в Facebook изображения со свастикой, унижал честь и достоинство евреев, называя их «жидами». Всё было настолько жёстко вплоть до того, что его окружение подарило ему торт на котором написано «Mein Kampf».

К слову, представитель Украины в ООН Владимир Ельченко называл Марущинца «негодяем и ничтожеством», а экс-министр иностранных дел Павел Климкин заявлял, что у таких людей «в МИД нет шанса».