Monday, February 24, 2020
Политобозрение


Украине натянут на голову будёновку

Как говорил Лебедев в «Свадьбе в Малиновке», «Власть скоро поменяется». И нужно срочно менять бандеровскую шапочку со свиными ушками на…

By admin , in В мире , at 18.12.2019 Метки: ,


Как говорил Лебедев в «Свадьбе в Малиновке», «Власть скоро поменяется». И нужно срочно менять бандеровскую шапочку со свиными ушками на будёновку

Рудольф Джулиани, бывший прокурор и личный адвокат Трампа, заявил, что у него есть доказательства того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и её агентурной сетью во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Порошенко и его соратники, по словам Джулиани, за пять лет после «евромайдана» вывели и украли из страны более $100 млрд.

Часть этих денег шла членам Демократической партии, в частности, Джо Байдену и Хиллари Клинтон. «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

Как говорит Анатолий Александрович Вассерман, «Прямым текстом».

1.Украина была незаконно захвачена преступным синдикатом под названием «Демократическая партия США» с помощью рейдерского захвата под названием «евромайдан».

2. Страна перешла под внешнее управление, осуществляемое лицами, которых годами готовили в рамках деятельности организаций типа «USAid».

«Кровавый пастор» Турчинов, сайентолог Яценюк, Найем, Шустер, Притула, Вакарчук, Парубий, Гриценко и прочие мелкие тымчуки – все являются иностранными агентами и марионетками американских спецслужб.

3. На майдане был уничтожен государственный суверенитет, а Украина превращена в колонию (которую сразу же принялись ожесточённо грабить, в результате чего только за 2014 год ВВП страны упал в два раза – со 177 до 84 миллиардов долларов).

4. Как называются люди, которые помогают уничтожать суверенитет своей страны? Правильно, предателями и изменниками.

5. Следовательно, сторонники евромайдана (поголовно) – предатели и изменники Родины.

6. Единственными, кто оказал организованное сопротивление предателям, были жители Крыма и Донбасса. В других городах захватчики (а майданную власть нужно называть именно так) подавили сопротивление силой.

7. Украинские «патриоты» и «националисты», поддерживающие американский оккупационный режим, являются компрадорами, манкуртами и коллаборационистами.

8. Грабёж Украины осуществлялся под крики «Путин нападёт» и «Слава Украине». В результате из страны украли свыше 100 миллиардов долларов, превратив её в беднейшую страну Европы (это официальные данные).

9. Зеленский и всё его правительство (включая большинство депутатов Рады) поголовно являются креатурами и марионетками Демпартии и Коломойского (который был одним из главных сообщников Клинтон и Байдена).

Но до упоротых не дошло, что Украина под внешним управлением, даже когда в правительстве были Супрун, Яресько и грузинские клоуны. Сомневаюсь, что дойдёт и сейчас.

10. Настоящий патриот Украины должен стрелять не в Олеся Бузину или детей Донбасса, а в Турчинова и Авакова. Но нет патриотов на Украине.

Как писал Гоголь «Нэма козакив». Одни рабы и холуи.

Самое смешное, что

— те, кто больше всех орал про «зраду», сами оказались предателями;

— те, кто больше всех орал про «нерабы», оказались рабами;

— «ватники» с первого дня говорили правду.

Итак, мы зафиксировали текущий расклад.

Теперь, что будет дальше. Тоже крупными мазками.

Снова дадим слово Джулиани: «Импичмент (Трампа)– часть прикрытия демократов… Также Национальный комитет Демократической партии США сговорился с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна».

Достаточно доступно?

Импичмента не будет, Трамп переизберётся и будет целенаправленно преследовать тех, кто пытался его свергнуть. Благо, законных оснований и доказательств хищений и прочих преступлений демократов предостаточно (люблю обличать преступления демократов).

В том числе будет уничтожать и украинских марионеток, которых Демпартия США использовала против него.

Частично сам, частично отдаст их России – это уже не принципиально.

Характерный момент: на днях на передаче у Соловьёва появился Давид Жвания. Главный любый друзь Ющенко, один из лидеров «оранжевого» майдана, долгое время сидевший в глубокой тени. И заявил, что «я не пересекал флажков, поэтому могу быть посредником в примирении Украины и России».

Понятно, что он не сам по себе, а представляет определённые «илитные» группировки. И его прислали искать возможность переобуться. То есть на Украине уже многие «илиты» осознают, что американская эпопея заканчивается.

Как говорил Лебедев в «Свадьбе в Малиновке», «Власть скоро поменяется». И нужно срочно менять бандеровскую шапочку со свиными ушками на будёновку.

А мы скоро займёмся исторической реконструкцией… буду косплеить дедушку, который работал в НКВД

источник