Monday, February 24, 2020
Политобозрение


Обыски в офисах Порошенко прошли успешно

Но особенно прекрасно они закончились в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент, где следователи обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за…

By admin , in Украина , at 22.12.2019 Метки: ,


Но особенно прекрасно они закончились в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент, где следователи обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за посетителями.

Спокойны могут быть лишь те спортсмены, которые уходили из спортклуба, не посещая раздевалку и душ.

А у остальных есть небольшая проблема — в вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках.

В связи с этими жизнеутверждающими новостями, сегодня следствие ГБР зарегистрировало уголовное производство по ст. 359 УК Украины — незаконное использование специальных технических средств получения информации, полностью задокументировало преступление и изъяло технику.

Друзья, мы конечно не знаем, сам ли прослушивал потом Пётр Алексеевич эти разговоры и делал ли это в аудио режиме или сразу в видеоформате, но это очень позорная история и прекрасная уголовная фабула. По такому делу фигурант ещё не проходил.