Гончаренко станет личным врагом Тимошенко

 

Гончаренко станет личным врагом Тимошенко


Печально известная политическая проститутка – депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко – имеет прямое отношение к регистрации на выборах президента Украины «двойника» Юлии Тимошенко – некоего Юрия Тимошенко, который, благодаря схожим инициалам, сможет отобрать часть голосов у конкурентки Петра Порошенко.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости
Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил соратник Тимошенко депутат Сергей Власенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Смотрите также:  Запад не собирается защищать Лукашенко от Москвы

Он пояснил, что кандидату из Ивано-Франковщины Юрию Тимошенко в течении получаса помогли пройти регистрацию и «легализовать» залог жители района Одесской области, который «совершенно случайным образом» курирует Гончаренко.
«Новые факты о Юрии Тимошенко. Перед тем, как зарегистрироваться кандидатом в президенты, Юрий Тимошенко за полчаса внес в базу е-деклараций 14 сообщений о том, что он заключил с разными людьми 14 гражданско-правовых договоров на суммы от 100 000 до 200 000 гривен каждый. Так он «легализовал» средства на залог», – написал Власенко.
При этом, по его словам, большинство этих людей проживает в Ширяевском районе Одесской области, который «курирует» скандально известный депутат от «БПП» Алексей Гончаренко.
«Зачем люди из Ширяивського района Одесской области массово заключали сделки с жителем Коломыйского района Ивано-Франковской области?» – риторически спросил Сергей Власенко.

Смотрите также:  Крымские чиновники внесли разбитую дорогу в ямах в число отремонтированных

Источник: www.politnavigator.net

 

Комментировать