Яндекс.Метрика

В помощь Порошенко: в Харькове националисты разгромили ситилайты с политической рекламой оппозиционных кандидатов в президенты

Уже давно ни для кого не секрет, что украинские радикалы, сиречь «патриоты» и бандеровцы, находятся под полным управлением действующей на Украине власти. 

И используются ею для разного  рода «черной» работы, а также для запугивания своих оппонентов. Так, в Харькове националисты разгромили ситилайты с политической рекламой кандидатов в президенты — противников Петра Порошенко.

На кадрах видео, которое появилось в Сети, видно, как молодчики в масках в темное время суток громят рекламные носители, достают из них предвыборные плакаты Евгения Мураева и Юрия Бойко, и рвут их.  

По мнению экс-главы украинского правительства Николая Азарова, такой эпизод наглядно демонстрирует торжество в стране «европейских ценностей». Петр Порошенко не гнушается никакими методами в стремлении сохранить за собой президентское кресло, обращает внимание политик в социальной сети.

«Украина после государственного переворота.

Вот так киевский режим воплощает «европейские ценности» и демократию.

Порошенко пытается сделать все возможное, чтобы остаться на своем посту и реализовать главный свой принцип «Выборы без выбора»», — отметил Николай Азаров.

 

 

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Источник: antifashist.com