Продаются все: пранкеры в Одессе и Киеве поиздевались над желающими поучаствовать в проплаченном митинге

Неизвестные пранкеры жестко поиздевались над гражданами Украины, которые не против помитинговать за деньги и не против за деньги оказать поддержку кандидату в президенты.

Эксперимент неизвестные шутники провели в Одессе и Киеве.

Как сообщает одесский ресурс 048, в Viber и на сайтах объявлений всем желающим предлагали «поработать» за 1 тыс. грн.

Речь шла о поддержке некоего кандидата в президенты, называлось даже его имя — Сергей Филатов. Желающих подзаработать совершенно не смутило то, что такого кандидата не существует.

Смотрите также:  Путин: От парламентских выборов в Молдавии зависит дальнейшее развитие отношений между Москвой и Кишиневом

Когда около одесского памятника Дюку собралась толпа людей, оказалось, что организаторы не пришли. По телефону они сначала советовали собравшимся «покататься на фуникулере».

Затем в Viber начали отвечать, что кандидат в президенты провалился в канализационный люк и умер.

Особенно расстроен был мужчина, который привел с собой 270 человек — ведь за каждого привлеченного обещали по 70 грн.

 

В Киеве неизвестные устроили аналогичный фейковый митинг за того же несуществующего кандидата в президенты Сергея Филатова. Людям так же пообещали по 1000 гривен за митинг и сверху еще 500 грн, если отдадут свой голос на выборах.

Смотрите также:  «Решать вопрос придется военным путем»: в Союзе добровольцев Донбасса ожидают от Киева «чего угодно»

Пранкеры собрали людей на Андреевском спуске перед вебкамерами, давали указания и наблюдали за этим всем онлайн. Наблюдали, наверняка, угорая от хохота. 

 

Источник: antifashist.com

 

Комментировать