Яндекс.Метрика

«Идеологически он не наш» — Царев о Зеленском


Если шоумен Владимир Зеленский одержит победу на предстоящих выборах главы государства, он не сумеет выполнить свои обещания и договориться с Россией. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

По словам политика, когда Зеленский должен был приехать в Кривой Рог на открытие елки, а на въезде в город ему сообщили, что его хотят видеть участники «антитеррористической операции», то он все бросил и поехал к ним. При этом нельзя понять, искренне ли он их уважает, или боится.

«Впрочем, это не так важно. Важно, что он идеологически не наш. Несмотря на то что он ведёт шоу на русском, он считает русских врагами», — подчеркнул Царев.

Зеленский поддерживал военные действия центра против ополченцев на востоке страны. Он многократно выступал с концертами перед украинскими военными, принимавшими участие в боевых действиях, а также жертвует деньги на нужды армии.

В то же время он объявил о своей готовности к прямым переговорам с президентом России Владимиром Путиным, отмел силовой сценарий возвращения Донбасса в состав Украины и пообещал пересмотреть языковую политику.

При этом эксперты полагают, что Зеленский может проиграть из-за отсутствия опыта, близости к олигарху Игорю Коломойскому и излишнему ориентированию на протестную аудиторию, которая может предпочесть не пойти на выборы.

 

Источник: ukraina.ru