«Идеологически он не наш» — Царев о Зеленском


Если шоумен Владимир Зеленский одержит победу на предстоящих выборах главы государства, он не сумеет выполнить свои обещания и договориться с Россией. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру

По словам политика, когда Зеленский должен был приехать в Кривой Рог на открытие елки, а на въезде в город ему сообщили, что его хотят видеть участники «антитеррористической операции», то он все бросил и поехал к ним. При этом нельзя понять, искренне ли он их уважает, или боится.

Смотрите также:  Москва, Кремль, Путин с Владимиром Соловьев, 03.02.19

«Впрочем, это не так важно. Важно, что он идеологически не наш. Несмотря на то что он ведёт шоу на русском, он считает русских врагами», — подчеркнул Царев.

Зеленский поддерживал военные действия центра против ополченцев на востоке страны. Он многократно выступал с концертами перед украинскими военными, принимавшими участие в боевых действиях, а также жертвует деньги на нужды армии.

В то же время он объявил о своей готовности к прямым переговорам с президентом России Владимиром Путиным, отмел силовой сценарий возвращения Донбасса в состав Украины и пообещал пересмотреть языковую политику.

При этом эксперты полагают, что Зеленский может проиграть из-за отсутствия опыта, близости к олигарху Игорю Коломойскому и излишнему ориентированию на протестную аудиторию, которая может предпочесть не пойти на выборы.

Смотрите также:  Донбасс: ВСУ в течение суток обстреляли территорию ЛНР семь раз

 

Источник: ukraina.ru

 

Комментировать