«Это фашисты на зарплате». Политолог Марков призвал не бояться украинских неонацистов

Это неправда, что Украина больна фашизмом и неправда, что Украина фашистская. Украину силой заражают ядом фашизма. И делает это власть, которую народ Украины не выбирал.

Об этом заявил российский политолог Сергей Марков, комментируя нашумевший инцидент, в котором украинская полиция в ходе очередной рейдерской акции арестовала нескольких неонацистов, а один из полицейских при этом выкрикнул «Ложись, бандера».

Арестованных вскоре отпустили, что показательно в плане их сотрудничества с властью.  Сергей Марков полагает, что настоящего фашизма на Украине нет, а есть фашисты на зарплате. В социальной сети он поясняет, что как только в стране сменится власть, они исчезнут — их приведет в чувство сам народ Украины. 

Смотрите также:  Следующий шаг — признание ДНР и ЛНР: в Госдуме рассказали о необходимости интеграции с Донбассом

«Бандеровцев на самом деле ненавидят. Неонацизм в Украине не укоренен. Он держится только на поддержке властей. Это такие коммерческие фашисты. Хотя преступления эти фашисты совершают настоящие. Но не сами, а в интересах заказчика.

Население ненавидит этих неонацистов. Сотрудники силовых структур в большинстве своем тоже ненавидят неонацистов и при первой возможности, при возвращении в Украину хотя бы минимальной демократии, ликвидируют силовым образов эти многочисленные неонацистские банды.

Неонацизм в Украине не укоренен, кроме западных областей. Неонацизм в Украине носит искусственный характер и существует только при поддержке властей, для интересов властей (террор против не согласных) и на деньги властей. Неонацисты получают деньги частично прямо из рук начальства, частично, косвенно, — им разрешают заниматься криминальным бизнесом, в частности, рейдерскими захватами.

Смотрите также:  «Не все слышат распоряжения»: Лукашенко предложил проверить слух чиновников

Уберите эту преступную власть, — и народ Украину и прежде всего силовики, за неделю сам ликвидирует все неонацистские банды.

Не надо опасаться украинских неонацистов — это просто часть обслуги власти. Фашисты на зарплате», — написал политолог.

Источник: antifashist.com

 

Комментировать