Яндекс.Метрика

Каковы шансы встретить динозавра на улице? Фигурант секс-скандала Владимир Петров оценил свои шансы возглавить Украину

50 на 50: фигурант громкого секс-скандала, кандидат в президенты Украины Владимир Петров оценил свои шансы возглавить Украину.

На прошлой неделе Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты политтехнолога и руководителя общественной организации «Сучасне місто» Владимира Петрова. Новостному агентству «Харьков» удалось связаться с претендентом на пост главы Украины и узнать о его предвыборной кампании, а также о том, как он сам оценивает свои шансы возглавить Незалежну. 

Как ответил Петров, это вполне возможно, что его выберут украинцы, но есть вероятность, что и не выберут. 

«Как я расцениваю свои шансы стать президентом? Каковы шансы встретить динозавра на улице? Вы можете его встретить, а можете и не встретить. 50 на 50. Вот точно так и по поводу моих шансов победить. Я могу стать президентом, а могу и не стать», — с юмором сказал Петров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Напомним, ранее Петров заявил, что если он станет президентом, он заставит Тимошенко работать санитаркой, а Ляшко — мыть подъезды. Что касается действующего президента Петра Порошенко, то Петров намерен посадить его в соседний кабинет, чтобы слушать его советы и делать все наоборот.

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник: nahnews.org