Яндекс.Метрика

Радикалы Киева обстреляли петардами дом Авакова

Пока на Украине продолжается борьба за власть, радикалы в Киеве устанавливают свои порядки. То они занимаются осквернением храмов, то предпринимают попытку захватить столичное отделение милиции. Теперь они решили напасть на дом главы МВД Арсена Авакова.

С зажженными файерами, скандируя имя скончавшейся общественной активистки Екатерины Гандзюк, радикалы начали обстреливать дом главы ведомства из установок для салюта. Интересно, связано ли это нападение на Авакова с его словами о том, что на Украине пора прекратить разводить ристалище политической грязи?

Или нападение радикалов это чей-то заказанный провинциальный драмтеатр, который вместе с главой МВД должен вывести на чистую воду и других участников заказного нападения на Гандзюк?

Такой вариант также имеет место быть, поскольку до выборов остается всего лишь 50 дней, а в гонке принимает участие 44 кандидата. Разумеется, по всему Киеву гуляют ложь, митинги, призывы и вот такие политизированные постановки. Пока сомнительные персонажи устраивают возню в грязи, пытаясь спровоцировать друг друга, реально ситуацией владеют радикалы.

Именно они сейчас устанавливают в столице свои «порядки», за которые действующая система правосудия и власть им ничего не могут сделать.

Источник: politikus.ru