Яндекс.Метрика

В Волынской области участник «АТО» умер после удара несовершеннолетнего

В Волынской области несовершеннолетний нанес удар участнику «АТО», после которого последний скончался.

Инцидент случился 7 марта в Нововолынске Волынской области. После удара подростка мужчина умер в реанимации.

В ночь со 2 на 3 марта между 15-летним парнем и участником «АТО», которому около 40 лет, произошел конфликт. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, сообщает «Буг». В больницу он поступил без сознания.

Полиция по камерам наблюдения установила, что подросток ходил по городу и стрелял сигареты. Подошел и к потерпевшему. Подросток попросил у него сигарету, но получил отказ, за чем потерпевший начал дергать 15-летнего парня. Тот в свою очередь побил «атошника».

«Мужчина, участник АТО, поссорился со своей сожительницей и уходил от нее. Парень попросил закурить, произошел конфликт», — рассказали в местной полиции.

15-летний парень нанес удар, в результате которого человек упал на землю. У «атошника» была обнаружена трещина в голове расположением от одного уха к другому. 

В настоящее время проводятся соответствующие следственные действия. Судмедэкспертиза должна установить, использовалось ли при ударе инородное тело и вследствие чего получены тяжелые телесные повреждения, которые повлекли за собой смерть. Эта информация повлияет на квалификацию преступления.

Сообщается, что несовершеннолетний не привлекался к ответственности, однако, уже попадал в поле зрения правоохранителей.

Источник: antifashist.com