Яндекс.Метрика

Врач Началовой назвал роковой случайностью смерть певицы

Москва, 17 марта. Лечащий врач российской певицы Юлии Началовой Василий Шуров опроверг слухи о том, что женщина употребляла алкоголь или наркотики.

По его словам, артистка не имела никаких зависимостей, а из серьезных заболеваний у нее была зафиксирована только подагра, которая привела к нарушению работы почек. Распространяемая в СМИ информация о том, что Началова якобы страдала от диабета или волчанки, тоже не соответствует действительности.

Шуров полагает, что певица стала жертвой роковой случайности. Она, вероятнее всего, натерла ногу, занесла инфекцию, которая привела к гангрене.

«Я не могу сказать о наплевательском отношении к здоровью. Она была нормальный с критикой, человек, соблюдала диету, была строга к себе. То, что с ней случилось — роковая случайность», — пояснил врач KP.ru.

Врач-эндокринолог Арсен Хабилов ранее заявлял, что у певицы были серьезные перегрузки, но она не реагировала на сигналы своего организма. Уже когда артистку перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, стало понятно, что спасти ее сможет только чудо.

Напомним, что Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца, к которой мог привести целый ряд факторов. У Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови. Как сообщал источник ФАН, из-за высокого показателя сахара в сочетании с раной на ноге у Началовой начался абсцесс.

Автор:
Антон Соколов

Источник: KP.ru

Источник: riafan.ru