Яндекс.Метрика

Пиар-директор опровергла сообщения о трудностях с захоронением Началовой

Москва, 18 марта. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева опровергла сообщения о том, что власти Москвы якобы отказываются выделять бесплатное место для похорон певицы на Троекуровском кладбище.

«Родные Юлии Началовой опровергают информацию о трудностях захоронения, все вопросы решаются с помощью правительства Москвы, нам идут навстречу», — подчеркнула она в комментарии агентству РИА Новости.

Звезду похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище. О том, что никаких проблем с захоронением певицы нет, заявил и глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Ранее ряд СМИ распространил недостоверную информацию о том, что в департаменте торговли и услуг Москвы от родных артистки якобы потребовали более 1 млн рублей за захоронение на Троекуровском кладбище.

Напомним, Началова скончалась в субботу, 16 марта. Ей было 38 лет. По словам отца артистки, причиной смерти стала остановка сердца, которой предшествовал воспалительный процесс. Сама певица до последнего была уверена, что поправится.

 

 

 

Автор:
Игорь Федоров

Источник: ria.ru

Источник: riafan.ru