Народная милиция и «Мир Луганщине» доставили гумпомощь многодетным семьям Славяносербска (ФОТО)




Представители Народной милиции и проекта «Волонтер» общественного движения (ОД») «Мир Луганщине» доставили более 200 кг гуманитарной помощи многодетным семьям прифронтовых Славяносербска и Зимогорья. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Очередная гуманитарная помощь от Народной милиции и проекта «Волонтёр» общественного движения «Мир Луганщине» была доставлена жителям Славяносербского района. Более 200 килограммов продуктов питания были розданы многодетным семьям, проживающих в городах Славяносербск и Зимогорье, пострадавших от рук украинских силовиков. Также продуктовые наборы получили жители данных населенных пунктов, которые особенно нуждаются в поддержке», — говорится в сообщении.

«В продуктовые наборы у нас вошли различные крупы, консервы, молоко, сок. Мы понимаем, что люди, правда, нуждаются в нашей помощи, и мы будем продолжать это делать», — сказала координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

«Ваше внимание еще раз доказывает то, что мы не остались один на один с этой проблемой», — подчеркнула начальник отдела по делам семьи и детей администрации Славяносербского района Татьяна Тиминская.

ЛуганскИнформЦентр — 20 апреля — Луганск

Источник: lug-info.com